Suche und Entfernung von persönlichem Doxxing-Inhalt
von Google und der Doxpin-Website

Der Begriff "Doxing" oder "Doxing" ist eine Abkürzung für "dropping dox" und bezeichnet eine Art von Cyberangriff, bei dem private Informationen im Internet verbreitet werden. Die Informationen können von Ihrer Telefonnummer bis hin zu Ihrer E-Mail-Adresse, Ihrer Wohnadresse in sozialen Netzwerken, Ihrer Sozialversicherung und sogar Ihrer Krankengeschichte reichen.

Um alle Dienstleistungen zu sehen, klicken Sie hier

Suche und Entfernung von persönlichem Doxxing-Inhalt von Google und der Doxpin-Website

Deleteme Dienstleistungen
Ausgewählte persönliche Doxxing-Inhalte aus der Google-Suche und der Doxpin-Website entfernen

Grundlegende Informationen

Bitte geben Sie Ihre Kontaktinformationen ein
Landesvorwahl und Rufnummer eingeben

Welche Links oder Daten sollen gelöscht werden?

Die Verfügbarkeit gilt nur für 2 Links. Für mehr als 2 Links, senden Sie eine E-Mail an den Vertrieb, indem Sie hier klicken
Kopieren/einfügen Sie die Links nach der Suche hier
Erläutern Sie bitte jede URL, die Sie angegeben haben:

  • wie sich die oben genannten Informationen auf die Person beziehen, in deren Namen der Antrag gestellt wird; und
  • warum Sie glauben, dass der Link entfernt werden sollte

Besondere Anweisungen

Sie müssen genau sein, und der Antrag muss in einem schriftlichen Schreiben eingereicht werden (dieses wird erstellt, wenn Sie Ihren Antrag einreichen). Sie müssen in jeder Zeile für jede Kennzahl eine Verifizierung angeben. Wenn Sie z. B. die Löschung von "Joe Bloggs" beantragen, wird "Joe D. Bloggs" nicht entfernt, Sie müssen also beantragen, dass beide Daten entfernt werden.
WICHTIGER HINWEIS: Bitte legen Sie uns auf Wunsch Ihren Personalausweis oder Reisepass und ein Vollmachtsformular vor. Wir werden Ihnen detaillierte Informationen über das weitere Vorgehen zukommen lassen.
Wählen Sie aus den folgenden Dienstleistungen
Fakultativer Dienst
Möchten Sie eine Rechtsberatung?

Eidesstattliche Erklärung

Ich erkläre mich mit der Verarbeitung der von mir übermittelten personenbezogenen Daten, wie oben beschrieben, einverstanden: www.deleteme.com wird die personenbezogenen Daten, die Sie in diesem Formular angeben, sowie alle personenbezogenen Daten, die Sie in weiterer Korrespondenz übermitteln, zur Bearbeitung Ihrer Anfrage und zur Erfüllung Ihrer gesetzlichen Verpflichtungen verwenden.

Wir können Einzelheiten Ihrer Anfrage an Datenschutzbehörden oder andere Parteien weitergeben, die für Ihre Anfrage benötigt werden, aber nur, wenn sie diese Einzelheiten zur Untersuchung oder Überprüfung benötigen.

Durch Ankreuzen des folgenden Kästchens bestätige ich, dass ich in Bezug auf jede URL und jede andere oben genannte Information: (i) zwingende legitime Gründe in Bezug auf meine besondere Situation habe, um diesen Antrag zu stellen, und/oder (ii) jede spezifische URL, die identifiziert wurde, persönliche oder geschäftliche Daten enthält, die mit meinem Antrag in Zusammenhang stehen. oder in Bezug auf die Zwecke, für die meine Daten erhoben oder verarbeitet wurden, unverhältnismäßig sind.

Durch Ankreuzen des folgenden Kästchens bestätige ich, dass ich ehrlich und vernünftigerweise davon überzeugt bin, dass es keinen Konflikt mit dem Recht der Allgemeinheit auf Kenntnis der Informationen gibt, die sich in jeder der oben aufgeführten URLs oder Daten befinden.

Ich versichere, dass die Angaben in diesem Antrag richtig sind und dass ich befugt bin, diesen Antrag zu stellen. Mir ist bekannt, dass www.deleteme.com meinen Antrag nicht bearbeiten kann, wenn das Formular nicht korrekt ausgefüllt ist oder wenn der Antrag unvollständig ist.

Mit dem Zugriff auf Deleteme erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien von Deleteme einverstanden und geben Deleteme Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten, die Sie im öffentlichen Bereich suchen.
Durch die Unterzeichnung dieses Bestellformulars akzeptieren Sie die Geschäftsbedingungen und Datenschutzrichtlinien von Deleteme und geben Deleteme Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten.
Bestellung Gesamt

- +
Tags:

Der Begriff "Doxing" oder "Doxxing" ist eine Abkürzung für "dropping dox" und bezeichnet eine Art von Cyberangriff, bei dem private Informationen im Internet verbreitet werden. Die Informationen können von Ihrer Telefonnummer bis zu Ihrer E-Mail-Adresse, Ihrem sozialen Netzwerk und sogar Ihrer Wohnadresse reichen.

Was ist Doxing?
Die Veröffentlichung privater Informationen über eine Person im Internet ohne deren Erlaubnis und in einer Weise, die ihren Namen, ihren Wohnort usw. preisgibt. Doxxing (auch Doxing genannt) ist die Veröffentlichung von persönlichen Informationen einer Person im Internet.

Doxing ist eine Form von Cybermobbing, bei der sensible oder geheime Informationen, Aussagen oder Aufzeichnungen zur Belästigung, Bloßstellung, zum finanziellen Schaden oder zur sonstigen Ausbeutung von Zielpersonen verwendet werden. Deleteme kann dieses schädliche Doxing suchen, finden und löschen.

Wir entfernen sie aus der Google-Suche und der doxbin-Website.

Woher wissen Sie, ob Sie gedoxed wurden?
Eine Website wie Doxbin nach Ihrem Namen zu durchsuchen, ist eine solide Strategie, aber sie ist weder praktisch noch nachhaltig. Sie können das nicht jeden Tag machen. Drücken Sie unten, um eine Live-Suche durchzuführen.

Sie können uns auch um eine Suche durch unsere professionellen Agenten bitten, die eine detailliertere erweiterte Suche, einschließlich Telegrammgruppen und mehr, beinhaltet.

Was sollten Sie wissen, wenn Sie geoutet worden sind?
Sie können uns bitten, die Informationen zu löschen, oder unsere fachkundigen Agenten bitten, für Sie zu suchen.

Ein "Doxed" kann eine äußerst schreckliche Situation sein; Deleteme kann Ihnen dabei helfen, alle "Doxxed"-Informationen aufzuspüren und sie dann zu löschen.

Schritte:

  1. Suche: Sie können online recherchieren, wenn Sie geoutet werden;
  2. Auswählen: Wählen Sie einfach aus, welche Daten Sie löschen möchten, und schicken Sie uns, um den Vorgang zu starten;
  3. Löschen: Setzen Sie Ihre Daten nicht aufs Spiel, sondern löschen Sie sie bei allen Unternehmen, die Ihre privaten Informationen auflisten;

Was geschieht, nachdem Sie den Umzugsantrag gestellt haben?

  1. Sie erhalten ein E-Mail-Update. Dies bestätigt, dass wir die Anfrage erhalten haben;
  2. Wir prüfen den Antrag. Wir bewerten jeden Antrag anhand von Faktoren, einschließlich der oben genannten Kriterien. Wir bewerten auch den Inhalt im Hinblick auf das öffentliche Interesse;
  3. Wir sammeln bei Bedarf weitere Informationen. Wenn die Anfrage nicht genügend Informationen enthält, um von uns bewertet zu werden, z. B. wenn URLs fehlen, teilen wir Ihnen spezifische Anweisungen mit und bitten Sie, die Anfrage erneut einzureichen;
  4. Angenommen, wir stellen fest, dass die URLs in den Geltungsbereich unserer Richtlinien fallen. In diesem Fall werden die URLs entweder für alle Suchanfragen entfernt oder nur aus den Suchergebnissen, in denen die Anfrage den Namen des Beschwerdeführers oder andere angegebene Identifikatoren, wie z. B. Aliasnamen, enthält;
  5. Erfüllt der Antrag nicht die Voraussetzungen für eine Entfernung, geben wir eine kurze Erklärung ab. Wenn Ihr Antrag abgelehnt wird und Sie später über zusätzliche Unterlagen verfügen, die Ihren Fall unterstützen, können Sie Ihren Antrag erneut einreichen.
  • Nur von der Google-Suchmaschine löschen - $199
    Daten können wieder hochgeladen werden;
  • Von Doxbin löschen.Nur Löschungsgebühr- $249
    Daten können wieder hochgeladen werden - Dies beinhaltet eine einmalige Löschgebühr;
  • Löschen aus Doxbin bei erneutem Hochladen - $999
    Die Gebühr beinhaltet die Löschung, wenn die Daten erneut hochgeladen werden. Die Gebühr gilt für 24 Monate;
  • Löschen aus Google-Suchmaschine und Doxbin einmalige Gebühr - $415
    Daten können wieder hochgeladen werden;
  • Holen Sie sich einen Experten-Agenten für eine erweiterte Doxing-Suche ; die Kosten betragen $199

Alle unsere Dienstleistungen sind eine einmalige Gebühr, ohne monatliche oder jährliche Abonnements.

Hinweis: Wenn Sie auf die Suchergebnisse klicken, wird eine neue Registerkarte geöffnet. Stellen Sie sicher, dass Sie Popups zum Öffnen der Links zulassen.
Bitte kopieren und fügen Sie die Links ein und senden Sie uns die Links, die entfernt werden sollen.